こじか
  • Author:こじか
  • 趣味:昼寝
    特徴:社会性がない
    主義:あてにしない
    長所:どうでもいい
    短所:我慢強い
  • RSS
<< Kojika Note >>
ブリュッセル在住、何事にも気が向くのが遅い、北海道人・こじかさんの徒然なるブログ。
カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


最近のコメント


最近の記事


カテゴリー


リンク

このブログをリンクに追加する


嵐TV番組

嵐 - goo テレビ番組


TV番組表

goo テレビ番組


クリック募金


ブログ内検索


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


RSSフィード


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
ラム
ラムです♪



ここで「ラムだっちゃ☆」と言ったら年がばれる。(言ったも同然。)



ケルトのラムだそうです。



ラムは子供の頃から好きなのですが、日本でたべられるのはオーストラリアかニュージーランドのですので、こちらのは初めて。ずっとたべてみたかった。

すごく柔らかい。衝撃の柔らかさ。そして風味が違う~。知らない風味~。←オーストラリアやニュージーランドのと違う。

優しい味とほのかな香り。



ラムチョップ、美味しかったです。



【2014/07/16 11:24】 | Belgium | TRACKBACK(0) | COMMENT(6)
この記事に対するコメント
おおっ!
美味しそう‼
かあさんも食べてみたいぞ‼
【2014/07/16 18:14】 URL | はる # [ 編集]

はるさん
わしらの知っている風味じゃないんですよう~。
でもしっかり焼いてもすごい柔らかいのには驚きでした。
【2014/07/17 12:59】 URL | こじか # [ 編集]


わー美味しそうですね!
ジンギスカンの肉とはまた違うんですか?
そして、ラムだっちゃ、は必須ですよね!(笑)
わたしも言いますよー!
【2014/07/21 07:32】 URL | よす # [ 編集]

よす
なんか匂いが違うよー。オーストラリアとニュージーランドのは同じ匂いなのにー。でもすんごい焼いちゃったのに柔らかかった!
むは!よすも言いますか、ラムだっちゃ☆
【2014/07/22 08:03】 URL | こじか # [ 編集]

ラベル
ラム食べたい!!
そしてその泡泡はビールかい??ラベルがかわいいね\(^o^)/
修道院的だっちゃ☆
【2014/07/23 13:05】 URL | けろり # [ 編集]

けろり
なんかベルギーのビールは(元が修道院で作られていたものだから)殆どがAbbey(修道院)ビールらしいよ。
ふふ、シメイとか、ロゴやラベルがかっこいいけど、このビールのラベルが一番ダサくて気になっちゃった。今時すごいセンスで。好き( ̄▽ ̄)♪
基本的に私、酒飲まないんだけどさ。
【2014/07/24 08:36】 URL | こじか # [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://kojikanote.blog12.fc2.com/tb.php/3753-3417f73e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。